Нам бы вновь полюбить..

 У победы-тысяча отцов,поражение-всегда сирота..
Джон Кеннеди

Не сгори,мотылёк,
Мы ещё только в самом начале,
И наш путь так далёк
И неведом пока никому,
Ты лети на огонь,
Пусть сгорят все грехи и печали,
А что дальше- известно
Лишь,ЕМУ,одному..

Пусть,секут нас в пути
Всевозможные ветры,
И снега заметают
И слепят глаза,
Мы летим на огонь,
Сквозь все километры,
Замерзает и падает
Льдинка-слеза..

Мы не можем устать,
Ведь нам всё это надо,
И пусть,скептик
Презрительно скривит губу,
Нас давно ждут дела,
Впечатлений громада,
Нам бы лишь долететь,
Не порвав от натяга струну..

Нам бы вновь полюбить,
Чтобы жизнь осветилась значением,
И поверить в людей,
Предававших не раз,
И немного пожить
С тихой радостью и увлечением,
И не думать о важности
Брошенных фраз..
экспромт


Рецензии
Замечательные стихи, Мила! Браво!)

Дрюнь Куул   05.11.2018 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Доброго вечера))

Сандра Бест   05.11.2018 15:41   Заявить о нарушении
Доброго!

Дрюнь Куул   05.11.2018 15:45   Заявить о нарушении