Ода Лени

О, Лень, прекрасней ты всех Лен!
Прекрасней Кать, Наташ, Мадлен...
Я долго шел к тебе не утруждаясь,
С Тобой теперь я больше не сражаюсь.
Властью твоей я покраен,
Ленивостью твоей пленен.
Приди ж ко мне и обними,
Работы тяжесть с плеч сними.
Люби меня как я люблю
Тебя, красавицу мою!

© Артём Самохвалов в соавторстве с Сибиллой С.


Рецензии