Ангелы кровопролития

Ангелы кровопролития.
1.
Пустота
Сшивает души и сердца.
Твои глаза...
Пустые, мертвые глаза.

Шаг вперед
Что было в прошлом за спиной.
Она зовет...
Цветы под каменной плитой.

ПРОЛЬЕТСЯ КРОВЬ!
ПРОЛЬЕТСЯ КРОВЬ!

2.
Пойдём со мной.
Не смоет нашу клятву кровь.
И под землёй
Погребена твоя любовь.

Ещё этаж.
Смех безумцев и глупцов.
Всё мираж.
Терпеть я не могу лжецов.

ПРОЛЬЕТСЯ КРОВЬ!
ПРОЛЬЕТСЯ КРОВЬ!

3.
Бога нет.
Для тебя теперь он мёртв.
Лунный свет.
Чудовищ мало кто поймёт.

Идём вперёд.
Твой убийца только я.
Она зовёт.
Зовёт по имени меня.

ПРОЛЬЕТСЯ КРОВЬ!
ПРОЛЬЕТСЯ КРОВЬ!


Рецензии