Ноябрьская грусть

Осознание приходит после грусти,
В порыве возмущения бывает не понять
Мотивы поведения партнёра, его чувства,
И в этом главное - себя не потерять

Искать в тоске поддержку бесполезно
Зайдя в цветочный, ароматный магазин,
Купи любимые цветы, чтобы от ощущений стало тесно
В твоей душе, пусть они выместят мороз холодных льдин....

Обиду, тщетное непонимание,
Простую злость...пусть станет не до них...
Уйдет ненужное пустое самооправдание,
И шторм утихнет от возможностей таких,

Каких представить раньше не могла в мечтах,
Они уже заждались за ближайшим поворотом,
А ты опять стоишь на перепутье вся в слезах...
Не стой, иди смелей, тебя заждался кто-то...
01.11.18


Рецензии