То оно

Не то что я схожу с ума
Я просто выворот сознания
Толпы утихшей мироздание
И порицание идей
Уйдя от этой суматохи
Пленяя ветхости убогость
Я предаюсь в пустыне Гоби
Тому что названо судьбой
И скоро утхлое призвание
Как спозоранок созидания
Очнётся от судьбы признания
И мир падёт само собой
В утехе давнего забвения
Я подарю тебе рождение
И только то стихотворение
Вдруг станет радостной мечтой...


Рецензии