Ночь в музее

Я очарован этой ночью был,
Огонь свечи таинственно светил.
Твой взгляд с картины
Нежно со мною говорил...

И слушал, слушал звуки
Твоих волшебных слов,
Виделись поля из солнечных цветов,
Где была дарована любовь.


Рецензии