Подлодки...

   
 
 
 

               
(навеяно записными книжками
     Визбора  из подаренного
    Александрой Николаевной
     в 2009м году сборника)


        «как бы» эпиграф:       

    «Как увидишь супостата –
    Бей его смелей, ребята!» –
    Разве ТАК сейчас воюют? –
 «ноты» в МИДах всё рифмуют…

                ;(               



   
…у Камчатки столкнулись
                2 лодки

(так, что сбило со многих пилотки)
  штатовскую мы вроде накрыли?

  С перепугу же ОБЕ* и всплыли.


Вот, мало им «беЗкрайних» океанов.

Друг другу понаставили капканов…


А капитанов наградят или накажут?

         И что НАРОДАМ
   в новостях об этом скажут?

 
 
 
 



        *
…американская подлодка
«расшифровывается» по-другому:
        «подлая лодка»       






 
 
 
 
 
 
 







       Возмущение:         

  (тоже из армейских...)


 Ты человек или дундук
и с поросятами сундук?!













 
 
 
 

 
 
 
 


Рецензии