Марш команды лейтенантов. батяня..

Ну,что лейтенант,давай третью звезду,
Сегодня с тобою обмоем
И даже когда навсегда я уйду, /2 раза повтор/
Назло всем мы праздник устроим. / /

Вы дрались как надо мои пацаны,
Под юбки не прятались тоже,
На поле и в жизни вам нету цены,
А плакать по мне вам негоже.

Я верю и знаю,что танки мои,
Пылить ещё будут в Берлине
И ты лейтенант,что за годы твои!
Как в этой",Танкисты"картине:

Смотри вот КВ,ИС-1,БэТэ-6,
На них мы с тобой воевали
И всяко бывало,горели и в жесть,
Нас в груду металла сминали,

Но выстояв,выжив плечом мы к плечу,
Идём от победы к победе,
Чтоб мы побеждали и дальше хочу,
Ведь вы чёрт возьми,мои дети.

Ну,что лейтенант,давай третью звезду,
Сегодня с тобою обмоем
И даже когда навсегда я уйду,
Назло всем мы праздник устроим!
(с.)виктор гневышев
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/football/310320


Рецензии