В сумерках застынет зимний город

В сумерках застынет зимний город,
В голубом сиянии огней,
Снежный мир приятен мне и дорог,
Его холод и душе милей.

По дорожкам, что в сугробах тонут
Прохожу в полнейшей тишине,
Самый лучший, самый зимний город
Я тону в своей любви к тебе.

Звезды, высоко на небосклоне,
Светят ярко - серебром с небес,
Город мой, ты снова непреклонен
Окунаясь в чудо из чудес.

Снег шуршит и искрами играет,
Отражая светоч фонарей..
Город мой любимый замирает
Сумрак твой моей душе милей.

Белый холод нежным покрывалом
Накрывает улицы, дома..
Белый город душу растворяет -
Я с тобой, мой город, не одна.


Рецензии