1765. Ностальгия...

... душа моя, не плачь горькими слезами,
Поговори со мной откровенно,
Простыми, но от всего сердца словами,
О своём сердечном... сокровенном.

... расскажи о тревожных воспоминаний,
Хотя бы в тихой ночи, чуть дыша.
О своих новых, жизненных ожиданий,
О своих чувствах любви не спеша.

... коль для увядания настала осень,
И в памяти лишь отчаяния,
И я знаю, что меня настигла проседь,
Это время для раскаяния.

21:11-21:48 04.11.2018


Рецензии