И вот сижу я у окна...

И вот сижу я у окна,
На улице ни звука...
На небе только лишь луна...
Одна сижу... Со мною нету друга...

И грустно почему-то мне,
Хоть вроде нет на то причины...
Мне кажется, что плаваю на дне...
Что я повязла в жизненной пучине...


Рецензии