Любовь с первого взгляда

Бывает так, я, думаю, бывает,
Взглянув, всего один лишь раз, на человека,
Вдруг понимаешь, что полюбил его навек,
И женщина к тебе не равнодушна,
И ближе и роднее  незаметно стала
И понимает так же, как ты ее теперь,
И зарождается  святое чувство
Оно зовется  просто очень – любовь,
И проникает это чувство в души,
Духовный образуя в них союз.
Не каждому дается это
И можно жизнь прожив,
Любовь не встретить на пути,
Какое счастье - быть с тобою рядом,
Любить тебя и знать, что ты любим.


Рецензии