Влипание в Историю

В Историю, обычно, попадают
Учёные и властные мужи!
У нас же властные мужи «влипают»,
Поскольку изрыгают тонны лжи!

Влипают, потому, что неспособны
Народу, на постах своих, служить!
Особый склад ума у них, особый
Не позволяющий, нормально, людям жить!

Стать лидером, для каждого, есть радость,
Считает, каждый, лидерство наградой!
Им, просто, недоступно пониманье
Того, что мы зовём «в Историю влипанье»!

Со временем такие имена
Позора покрывает пелена!


Рецензии