пятница уносит меня в ночь

Пятница уносит меня в ночь.
Ты такой же точь в точь.
Встретимся на дансполе.
В крепком алкоголе,
В ритмах и битах.
Всю субботу разбитые
Будем оба каяться.
Да что с нами станется ?

В стирку прокуренную майку.
Просматриваем лайки,
Фотки как пили текилу.
Мы на фотках такие милые.

Чеки летят за убер.
Мы себя так губим?
Прожигая пятницы?
Пока все нравится,

Пьётся  и танцуется,
Мы оба умницы.
Только тяжкий понедельник
И кредитки без денег.

Да ладно! Справимся!
Вместе состаримся.
Тогда уже и решим,
Живём мы или грешим.


Рецензии