Человек без мечты

Человек без мечты
Человек без всего
Жизнь у него одна
Она у него для чего?

И без мыслей живет человек
Нет печальнее ноши его
И живет без мечты, без всего...
Существует тогда для чего?

Утром солнце в рассвете он видит
Ночь закат для него растворит
А мечты у него просто нету
И живет он тогда для чего?

В море словно безумие было
В небе ветер поднялся порой
Он живет так ее не увидев
Без мечты без себя, для чего?

От полос на дорогах разбитых
И листвы от деревьев подняв
Он живет так ее не увидев
Ту мечту, так ее не поняв

Все терзания эти в скитаньях
Проживет свою жизнь без всего
Не узнав... что мечтою той странной
Обретенье себя самого


Рецензии