Дыня

На луну она похожа:
Желто-круглолица тоже.
Мякоть вкусная такая,
Что во рту, так просто тает...
Аромат медовый всюду,
Мой, клади ее на блюдо,
 Разрезай наполовину.
Как вкусна - царевна.....
    Дыня.


Рецензии