Комфортно жить, вершин не знать

на "Обиды" Яркая Эм


Ты не копи в себе обиды,
Прошедших лет уже ведь нет.

Идя вперед, ищи мотивы
Для новых дел, побед и... бед. 

Жить не прожить, чтоб все лишь гладко,
Бывает горько, бывает сладко.

Вот снова взлет, затем паденье,
Все это жизни продолженье...

Поддержка друга, затем обман,
Не дай ему ввести в туман.

Когда все сладко-хорошо,
И нет обид, и без сомнений,
Жизнь не понять в круговращенье
И напряженья не узнать,
Комфортно жить - вершин не знать.


Рецензии
Жизнь разнообразна и мы познаём все её грани))

Доброго дня!))

Яркая Эм   10.11.2018 07:31     Заявить о нарушении
и граней этих не отнять
и не убавить счастья жизни....
спасибо!

Никвас Шадрин   07.02.2019 15:33   Заявить о нарушении