Тра-ек-то-ри-я!!!

ТРА - ЕК - ТО - РИ - Я ! ! !


  У Меня - как у чайки :
  ( какие " зарубки " -
  На Н е б е ? )
  Будет День - будет капля
  На мягком и пористом хлебе ! ! !


  Им - совсем Ни РАБОТА :
  Летать.....
  И Летать.....
  И Л е т а т ь .....
  Как и мне : Ни Работа -

  ( по У"тру - косу" заплетать ! )


  Как Волне - невтерпёж -
  Закруглить свой настырный
  И с х о д -
  Так и Мне : Невтертёж .....
  Провожать у перил .....

   П а р о х о д ! ! !


  Пробегусь я легко .....
  ( даже пятки - мои
  з а г о р я т ! ! ! )

   Траекторию - Ж и з н и -

  Все Чайки за мной

   П О В Т О Р Я Т  ! ! !

 Любовь Деева.
 Владивосток.
 7. 12. 17 г.


Рецензии