Вальсировал со тьмою свет...

Вальсировал со тьмою свет,
Пленённый ходом странной битвы,
На грани меж мирами бритвы,
Где за идей плеядой вслед,
Послушная, вершить ландшафт
Материи, самозабвенно
Струясь по чувствам, снам и венам,
Спускалась в мир земной душа...


Рецензии