Бой объявлен

Объявляется бой:
благородство, покой
на моей стороне, несомненно.
Мир на грани, наш строй
давно пел "Упокой...",
жалобно и каждодневно.

Старый, мощный уклад -
в нем сапог, с ним приклад
бьет в затылок и топчет.
За свободу  всегда рад,
чтоб зацвел дивный сад,
жизнь отдать. Каждый хочет!

Мир - очнись, будь со мной,
С нами будь, дорогой!
Предостаточно хвори и смерти:
объявляется бой,
с темным прошлым. Огонь
в очаге нашем вспыхнет - поверьте!!!
 


Рецензии