Мне наплевать

Ложится ветер на саван метели,
Моя собака воет на Луну.
Неужто  птицы с юга прилетели
В ту Богом позабытую страну?
И мне открыты все пути-дороги.
Ах, ветер, ветер, ты свисти, свисти...
Мне наплевать. Мои босые ноги
Уходят прочь по Млечному пути...


Рецензии