Слава Франция Вся и Джо Дассен

*** Как Вы — ПРЕКРАСНЫ Певцы ( — Певицы *)МУЗЫ России великой !!...
Вы — неповластны Биологии  перемен !!...
Лечите МИРУ  души любви ** надежды Музыкой
Как СЫН ФРАНЦИИ прекрасной : любимый нами Джо ДАССЕН !!...

С Днем Рождения Певец ,с Юбилеем Мы Вас поздравляем.
Время ... Будто были  вчера , а прошло тридцать восемь лет ...
Вы были удивительной Мелодией РАЯ
Могли бы : еще жить и творить , и оставить свой след ...
(Господи : как давно Вас , Человек МИРА и Певец души ,  нет  !!)

Времени ,, Целая ВЕЧНОСТЬ ,, пролетела , что стая листьев , шурша
Вы остались в ИСКУССТВЕ : молодой , современный .
СПАСИБО за Юность : Она  Вашей Мелодией была хороша .
Оставайтесь навеки :  ЛЮБВИ  Звездою Нетленной


Рецензии