Денег вечно не хватает. 440

Денег вечно не хватает,
На еду и на нужду.
Кто-то с бабами гуляет,
Я один дома сижу.

Заработанное мною,
Забирают кредиторы.
Достаются, как изгою,
Их проценты и укоры.

В этом мире, лжи и фальши,
Не нашёл себе я места.
Как мне жить, не знаю дальше.
Есть потребность для протеста.

Только в этом прока мало.
Недовольных много лиц.
Ума, счастья не хватало.
Кто-то должен падать ниц.

Унижаться и терпеть
Свору мерзких негодяев.
Силу их не одолеть,
А борьба не для слюнтяев.

В нефтяной стране живём.
Бензин с хлебом дорожает.
За границу продаём,
Но в нужде народ страдает.

Деньги те, у иностранцев,
Не приходят к нам в страну.
Санкции американцев,
Порождают нищету.

Но элите безразлично,
Как живёт простой народ.
Лишь бы жилось им прилично.
Жаль, что не наоборот.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии