Верю я, что мы вновь соберём наш ВИА

Я любуюсь на них
        от работы в свободное время.
От работы в свободное время
       "стучу" иногда.
Я стучу иногда
       и давно уже сам я не верю.
Я не верю тому,
       что мы вновь соберём наш ВИА.

Соберём наш ВИА?..
       Да кому сейчас это надо.
Это надо лишь мне,
       я в душе до сих пор музыкант.
Музыкант я как все,
       с наших улиц простые ребята.
С наших улиц тогда,
       вдруг раскрылся в нас этот талант.

И талант мой пошёл,
       по аллее тяжелого времени.
И со временем глядь,
       музыканты без слов разбрелись.
Разбрелись кто куда,
       а иные даже безвременно.
Преждевременно вдруг,
       их закончилась сольная жизнь.

Это жизнь и она,
       дни считает неистовым зуммером.
И неистово рвётся,
       и даже несётся бегом.
В нашем деле бегом,
       не получится, это безумие.
И безумству назло,
       приобрёл я себе метроном.

Метроном нам бы всем,
       сделал ритм душевный и ровный.
Для души всех собрать, 
       поиграть, постучать иногда.
Я стучу иногда,
       Это нравится мне, безусловно.
Безусловно, я верю,
       что мы вновь соберём наш ВИА.
                05.11.2018г.


Рецензии