***

Не факт что мир в котором мы живем реален, и даже то, что наша жизнь реальна в этом мире тоже. У каждого идёт работа со своими голосами, одновременно восприятие тепла и холода трактует наша кожа.
А высшее сознание уже давно придумало ответы, в каждом вопросе отражая понимание, которого возможно для кого то даже нет там.
В картине далеко не все увидят смысл до определенного момента, пока все краски на холсте не станут частью нужного по настоящему, фрагмента.
В глазах у человека есть три цвета, от белого исходит уникальный выбор, которым чёрный цвет зрачка желает насладиться и для того чтоб голод утолить свой, меняет постоянно свои лица, подобно демону, который душу нашу захватить стремиться.
Надежда, Вера и Любовь живут на всех меридианах, с утра, во сне и в декабре переставать существовать у них не в планах, они действительно ценны, все остальное поменяют и в этом нет ни чьей вины, нас эти чувства постоянно проверяют, при том у каждого свои, через глаза, сквозь выбор за происходящим наблюдают.


Рецензии