Оккупация

В последние годы идёт много разговоров о якобы "оккупированном" Крыме.
Кто об этом кричит, пусть спросят мнение самих крымчан. Крым в своё время по недоразумению оказался в составе Украины. Теперь всё встало на свои места. Крым - это Россия. В Крыму всегда жили и будут жить русские (вместе с татарами и другими этническими группами).
А скоро и Донбасс войдёт в состав России - всё к этому и идёт. Жители Донбасса давно об этом мечтают. Вот тогда ни одна сволочь не посмеет выстрелить в его сторону.
Теперь о настоящей оккупации.
Америка оккупировала всю Европу (европейцы чихнуть не могут самостоятельно без указки дяди Сэма)и другие страны - вспомним ту же Японию или Южную Корею. А кто в своё время оккупировал Америку? Нахальные пришельцы (бандюганы и аферисты всех мастей)из Европы. Кто потом устроил геноцид местным жителям? Сейчас Америка скромно умалчивает об этих своих "подвигах".
Короче... янки, go home! И не суйте свой нос туда, куда вас не просят!
И ещё - я считаю, что России слишком лояльно относится к своим врагам, которых предостаточно (будем называть вещи своими именами).
Действовать надо более жёстко и решительно.




Кто больше всех о демократии печётся,
За этой ширмой пряча шкурный интерес?
Кому плевать, что кровь людская вновь прольётся,
И кто с войной в чужие страны нагло влез?

Кто всю Европу смог поставить на колени,
Кому великая Россия – в горле кость?
Им в девяностых дифирамбы громко пели –
Американский это наш незваный гость!

Припев:
Оккупация, оккупация –
Грубой силы идёт демонстрация.
Оккупация, оккупация –
Но молчит Европейская нация.
Оккупация, оккупация!
У Америки вновь операция!
Оккупация!

Американская идея превосходства
"Трещит по швам" и скоро рухнет насовсем.
Придёт кода-нибудь расплата. И банкротство
Для мира станет самой худшей из проблем.

Вы оккупировали базами полмира,
Чужою кровью вы напились допьяна.
Из сатаны себе вы сОздали кумира,
И на развал страна давно обречена.

Припев:
Оккупация, оккупация –
Грубой силы идёт демонстрация.
Оккупация, оккупация –
Но молчит Европейская нация.
Оккупация, оккупация!
У Америки вновь операция!
Оккупация!

Они любители «святого гуманизма»
И о "свободе слова" много говорят.
На деле – хищные акулы глобализма,
Сожрать готовы без разбора всех подряд.

Ребята шустрые – без совести и чести –
Вы доиграетесь до ядерной войны.
Предупреждаем – к нам с угрозами не лезьте,
Ответим так, что вы «наложите в штаны»!

Припев:
Оккупация, оккупация –
Грубой силы идёт демонстрация.
Оккупация, оккупация –
Но молчит Европейская нация.
Оккупация, оккупация!
У Америки вновь операция!
Оккупация!


----------------------------- 


Рецензии