Призрачный рай

Счастье, когда твоя жизнь похожа на то, как ты хотел бы жить... Дарья Вейст

В бесконечной мирской суете,
Забываем мы часто о главном.
Жизнь течёт соизмеренно, плавно,
Только жаль, рядом с нами не те.

Не те люди, не те маяки,
Что нам светят при полной луне.
Освещают дорогу во тьме,
Так близки, но и так далеки.

Всех любовей, друзей изобилище,
Тех кто в прошлом остался - к мечте,
Лишний раз подчеркну, что не те
Помогают добраться до финиша.

Мне не страшно прожить век с чужим,
А страшней - скоротать одиноким.
Мир ужасный, порочный, жестокий,
Мы зачем друг от друга бежим?

Пусть закружит весной месяц - май,
У тебя жизнь одна и всё же
Счастье, если она похожа
На безоблачный призрачный рай!


Рецензии