Ты ведь отдал мне от сердца ключи

Темная лестница и полумрак.......
Сколько к тебе я ни раз заходила
Вот и ключи подбирала ни так.....
Только сердечко мое не впустило..
Долго смотрела,что заперта дверь
Мысли давно занавески меняли....
Ты не поверил,что я вот теперь..
Ключ твой от сердца,когда потеряли
Можно,пройду...посижу у тебя...
Запах все тот же,все той сигареты
Может быть выкурил всю ты меня?
Вижу по пачке,не нужно...ответы
Холодно так,может чаю попьем...?
Грея друг друга как наши секреты
Книги,стихи,в полнакала двоем..
С сушками пьешь,как всегда сигареты
Нет,не останусь,твой липовый мед
Я ведь звонила,а ты не ответил
Так значит любишь,что Я не поймет
Может другую,кого нибудь встретил?
Что ты молчишь одной мыслью "молчи"
Я ведь боялась,а вдруг потеряю
Ты ведь отдал мне от сердца ключи
"Вот я растяпа… горячего чаю? "
         


Рецензии