петля

эта затянувшаяся петля
когда-нибудь задушит меня узлом.
или тебя.
но это будет потом, а пока что мы ходим по ней, как огоньки по новогодней гирлянде:
туда-сюда, постоянно оборачиваясь назад и в темноте догоняя друг друга.

я не могу найти ответ на вопрос: навсегда
ли эта любовь - или не любовь вовсе -
тогда что это?

да и мне всё равно, как называть это чувство.
просто
останься
со мной.


Рецензии