Маршрут Базар. Вокзал. Тюрьма

Остановка у базара. Автобус ждут.
«Базар. Вокзал. Тюрьма» маршрут.
Не спеша сюда я тоже подошёл.
Диалог здесь удивительный нашёл:

-Вам с базара надо точно на вокзал?
-Ничего я на базаре не украл!
-Ну, тогда хоть на вокзале украдём
и в тюрьму тогда железно попадём.

-А зачем мне на вокзале воровать?
-Что бы жизнь подноготную узнать,
ведь не зря таков маршрут,
так без нас не проживут…

-Ну а если воровать я не хочу:
электричкой в деревеньку укачу?
-От судьбы хотите подленько сбежать?!
И тогда в тюрьме цепей не избежать.

Р.С.  Маршрут города Хасавюрт.(Дагестан)


Рецензии
ОТЛИЧНО,Володя!
Я

Чёрный Принц 0   02.07.2019 17:24     Заявить о нарушении
И чего только не встретишь на дорогах,Принц !
С улыбкой,

Владимир Приведенцев   02.07.2019 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.