Мы обросли все... 2

(ИЗ ЦИКЛА " А ГДЕ ЛЮБОВЬ?")

Мы обросли все так лишаем:
От сверх башки и до ступни!

И продолжаем вязнуть в нём,
Коль сами женщин возвышаем,

Будь ночью*, утром или днём
(*Давно уж рассекречено,

Что ночь едина с вечером!),
Моля нам тело уступить ...

 ...05.11.2018
      ...12:08


Рецензии