Где запах детства, там-любовь всегда!

Где запах детства,там-любовь всегда!
Я помнить буду долгие года!
Свой милый дворик небольшой,родной,
Ребят, бегущих всей гурьбой со мной!

И в четырех подъездах, знаю я
У каждого идет там  жизнь своя!
С утра до вечера в тех окнах свет,
Зимой и летом будет много лет!


А, помнишь, как любила детвора
Здесь собираться с самого утра!
В дождливый день сапожками сверкать
По лужицам кораблики пускать!


И  каблучками в туфельках стучать,
Когда в свой дворик выходил гулять!
Зимой,  лишь только выпал первый снег
Лепить всем миром снежных баб для всех!


Ну, почему нам  дорога та жизнь?
Где были  счастливы, казалось мы.
И будем вспоминать всегда ребят,
Храня то чувство тёплое в сердцах!


Рецензии
У каждого человека есть такой уголок земли!
Мне понравилось, дотрунулoсь души!!!
Где-то даже вспомнилось своё..!
Спасибо, Ирина!
С уважением и теплом

Александр Вольф   19.12.2018 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.