Что нужно нам, чтоб признаться в любви?

Что нужно нам, чтоб признаться в любви?
Отрыть свою душу, хватит бояться!
Хватит все чувства держать взаперти,
Чувства не надо стесняться!

Сделать попытку, быть посмелей,
Пусть любовь в сердце зажжётся!
Если хотим мы прожить только с ней,
За любовь нужно бороться!

В тебя камень не бросят, все мы равны,
Любовь не ценит притворство!
Открой все эмоции чистой души,
Прояви в своей жизни упорство!

Но если всё спрятать, держать всё в себе,
Живя под маской изгоя!
То зачем вообще говорить о судьбе?
Если ты сдался без боя!


03.11.2018


Рецензии