Прощаясь

01.11.2018 г.  (18.12.2010 г.)



ПРОЩАЯСЬ…


Пес. вар.


Прощаясь, расскажу тебе
Про дни и ночи наедине   
Про страсть в душе и про любовь 
Вирусовавшие мне кровь.

Про страсть в душе и про любовь 
Вирусовавшие мне кровь.


Прощаясь, я скажу себе: 
Ты будешь тайною во мне
По зову сердца и крови 
Постскриптум незаконченной любви.

По зову сердца и крови 
Постскриптум незаконченной любви.



Прощаясь, затаивши бег
Я буду ждать приказов мне с небес
Уйти без ласк, вот так вот – «без» 
Не понял что-то я в своей судьбе.

Уйти без ласк, вот так вот – «без» 
Не понял что-то я в своей судьбе.


Прощаясь, не скажу: «Прости»
Я унесу с собой свои грехи
На память заберу любовь 
Надеясь — встретимся мы вновь!

На память заберу любовь 
Надеясь — встретимся мы вновь!

Прощаясь…




АВТОР – СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ)


НАПИСАНА ПЕСНЯ. МУЗЫКА-ЮРИЙ БАХТИН


 


Рецензии