грани

Чтобы кто-то поднялся и стал крылатым -
   кто-то должен спуститься - и дать силы

Кто-то должен забыть о своём "трудно"
   о своих : "не умею"
             "боюсь"
             "а вдруг- ..."

Связь с Незримым
        Могучим
           Живым
             Распятым

       и - Воскресшим -
          Чью Поступь Земля носила -

   невозможное прежде - творит - чУдным,
          превращает в обычное

             Новый круг


Рецензии