В Европе стали тише голоса

В Европе стали тише голоса,
Бодро галдевшие об антироссийских санкциях
И протерев, придя в себя, глаза,
Прозрели: им самим ох не до танцев!

Вдруг поняли, что их не защитят,
Партнёры западные из-за океана,
И что войнушка здесь для тех ребят,
Есть способ для набития кармана.

Прибалтика, вняв: денег не дадут
На, ей необходимые проекты,
Уже не ставит против нас редут
А сколько сил потрачено на это!

Элита штатов нервничает, ждёт
Войны открытой, или на дип.фронте
Наш президент молчит и это жжёт
И давит, осознав: дырявый зонтик;

Инфо-атака не дает плодов,
И дико нагнетают истерию,
Противники из натовских кругов,
Но  времена сейчас чуть-чуть другие.

Им объективность трудно применить,
И впечатленье, что - не понимают:
Однополярным мир не сохранить,
И власть их повсеместно ускальзает.


Рецензии