Не повторится...

Неужели не сможет даже во сне,
Если накануне хорошо потрудиться,
При огромной небесной соседке Луне,
Опять мне юности счастье присниться?
Вопросы решались в то время легко,
То есть они не казались обузой,
Остроумно, скажу я,  даже смешно,
Развеселивши себя или друга…
Итоги тех замечательных лет
Теперь греют  воспоминанием душу.
Счастливая юность, приснись же во сне,
Я в любовь окунусь, отдавшись вся чувству…
05.11.2018
14:08


Рецензии