Неизреченное!!!

НЕИЗРЕЧЕННОЕ ........

Его ли Ищешь Ты ?

Его ли - *И Щ Е Ш Ь ? ? ?

   Прямо Здесь - Разлито ! ! !
   И В е ч е р
   ( невесом ) ,
   И Безмятежность
   У" т р а -

   Всё - Э Т И М -

   Как ладошкою у м ы т о ! ! !


   Н Е И З Р Е Ч Е Н Н О Е ........

   Оно Стоит В Е З Д Е :

   Овечкою - в Огромном
   жёлтом П о л е .....
   Опёночком -
   под маленьким
   Д у б к о м ,
   И Музыкой -
   В баянном " переборе " ! ! !


   Неизреченное -
   на родинке плеча ,
   И в уголке .....
   нерожденной -
   У л ы б к и ! ! !
   Неизреченное : Оно
   В е з д е .....

   В Е З Д Е ........

   НИ потому ли -

  наши пальцы -

    З Ы Б К И    ! ! !



 Любовь Деева.
Владивосток.
10. 01.2017 год.


Рецензии