***

Мне надоело быть
На вторых ролях.
И судьбой битым быть,
Ей во всём понукая.

У любви две стороны
На монете одной.
Так где она есть-
Там свет,а где нет-
            Ад,вместо Рая.

Так и я иду наперекор
И готов умереть не ради себя.
Только нет той одной.
Что стоя,как на горе-Эверест,
             Обо всём забывая.
Молча остоёться просто
Замирая глядеть.
Как на верху птицы паря.
Вниз как камни мимо меня-
                Пролитают.

Я один и больше нет
Со мной никого...
Только голые стены израненные.
Скал что хронят ещё-
          Гордое молчание.


05.11.2018.
            


Рецензии