Твой нежный взгляд - моя награда...

Твой нежный взгляд – моя награда,
Прикосновенье рук – гран-при.
Ты, если ищешь счастье рядом,
То знай, оно у нас внутри.

Оно томится на пороге
Осенним шорохом листвы.
Ты просто дай ему дорогу –
Пробиться в чувствах огневых.

Пускай, случается разлука,
И в небе ветер трет следы.
Но знай, пролеты акведука –
Не есть – гарантия воды.

Мы ловим там, где нет улова,
И ищем там, где не сыскать,
Робя три самых важных слова
Друг другу вовремя сказать.

Да, я не ангел – что стесняться?
Признаться честно: и не Бог.
Но я готов к тебе сорваться
Как Жека – в тысячи дорог,

Стирая будни снов не новых,
В ночи роняя в тишину
Три самых важных в жизни слова –
Что «я тебя люблю» одну.


Рецензии
Дмитрий, здравствуй. Давно не общались. У тебя всё ещё любовные проблемы.
И это наверно хорошо. Значит жизнь идёт и хочется ещё узнать и поймать своё счастье. С улыбкой, Леонид.

Леонид Нелюбов   07.11.2018 21:24     Заявить о нарушении