Mon cher ami

Когда все небо в серых тучах,
Зайди ко мне, mon cher ami!
Когда весь мир тебе наскучил,
Бокал со мною подними!

Я знаю, ты мне не откажешь,
Et je voudrai toujors de toi
(Э жу вудрэ тужур де тоа),
И ты в ответ мне тоже скажешь:
Я буду рад тебе всегда!

И будь ты весел иль печален,
Нам есть о чём поговорить!
Пусть этот мир  светлее станет,
Зайди ко мне, mon bon ami!
               
                01.11.2018.


Рецензии