Аберрация

Артподготовки звук. Начало боя.
Ухмылка губ. Циничная. Дэдпул.
Двустворчатая трость гобоя,
Конвергенция небритых скул.
Невесомость права на ошибку,
Флейта piccolo, в песках трущоб,
От сомнений, робкая попытка,
Избежать колдобины синкоп.
Уменьшённых квинт тритоны,
Параллельных кварт стриптиз.
Гружёные гармонией вагоны,
Покатились по наклонной, вниз.
Уволены без золотого парашюта,
Наложен на имущество арест.
Изъяты драгоценности, валюта,
Хрустального звучания челест.
В недоумении взирает старый,
Немало повидавший контрабас.
Ночные клубы, караоке, бары...
Священный, некогда, Парнас,
В арт-объект переобут. Игрушку.
Выставлен на аукцион товар.
Четвертные, целые, восьмушки...
Концепция. Модель. Репертуар,
Трансгендерных триолей, пауз.
Дыхательных путей диапазон.
Тромбонов склад. Кулис пакгауз.
Смычков наканифоленных газон.
Верхние регистры в томной неге,
Низы смирились. Больше не хотят,
Партий solo. Пули при побеге,
С места происшествия. Отряд,
Измотан. Пятых струн нехватка,
Квартвентилей. Потеря важных нот.
Додекафония баталий. Схватка.
Не помогает обертонов антидот.
Attacca. Беспрерывно. Битва.
Симфоническое жизни полотно.
Авторское исполнение. Молитва.
Аберрация реальности. Панно.


Рецензии