Уйдём

Уйдём мы все,сомнений быть не может,
Мы гости здесь,на перекрёстках бытия.
Тоска меня всё чаще гложет,
Ну почему прожил ещё так мало я.

Порой глаза мне слёзы застилают,
Когда на фото,кто ушёл смотрю.
Теперь они по небу проплывают,
Встречают по утрам без облаков зарю.

Учёные, актёры и поэты,
Ах сколько их ушло в неведомую даль.
И благодарно сердце им за это,
А слёзы об ушедших,это наша дань.


Рецензии