Ошибка

Истерзана, измотана судьбой
Я проклинаю день,
Когда мы встретились с тобой...

Я раздавлена стечением событий
И не важно где ты,
С кем познаешь чувств открытий.

Мы ошибка, что исправлена в тот век,
Когда родился посланный
Судьбой мне человек...

И я приму любое наказание
Лишь бы жить,
Не ждя судьбы другое испытание.

Моя вина, что поддалась нелепым обещаниям.
Мне наша страсть
Излилась воздаянием!


Рецензии