Как дела?

Хочу я о тебе немного лишь узнать,
Как там твои дела? А можешь ли ты крепко спать?
И просто лишь хочу спросить,
Не ощущаешь ли какую-либо нить?

А, знаешь? Я то от неё страдаю,
И всё узнать хочу, ты любишь иль сгораешь.
Нет, не мести я хочу,
А только говорить... И просто лишь молчу.

И знаю, я уже достал
Достал тогда, сейчас и позже!
Достал и бесит каждый новый слог,
Слова твои - как растению пустыни смог.

Ну как ты там? Быть может ошибаюсь,
Страдаешь? И я не улыбаюсь...
А если счастлива - так это радость,
Пусть будет жизнь тебе довольна в сладость.

Быть может это хорошо,
Что я не знаю о тебе ничего.
А если плохо когда тебе настанет,
Ты лишь мне напиши и гордость пусть растанет.


Рецензии