Я ещё доживу до утра...

Я пишу и пишу, и мне пишется,
Мне хватает листов и чернил,
Мне и естся, и пьётся, и дышится
В круге том, что себе очертил.

Мне хватает осеннего золота,
Мне хватает зимы серебра...
И хотя плоть слаба и не молода,
Я ещё доживу до утра -

До утра нескончаемой Вечности,
До начала Небесных дорог,
Где у края насыщенной Млечности
Меня встретит Творец мой и Бог...


Рецензии