Чары! К влекущей! К воплощению!

   Status delectationis!
[Ста'тус   дэлектацио'нис]
   Состояние наслаждения!
          /Латынь на все случаи жизни./

   Ты сама не знаешь, как же Ты волшебна! -
Я сказал Тебе об этом, к Твоему удивлению.
Ты изящна, умна, скромна
И влечёшь своим изумительным взглядом к себе -
К очаровывающей женственности воплощению!


Рецензии