Один раз, но на 100

Стратеги Пентагона ночей не спят, глаз не смыкают, думу думают. Как бы, думают, им ограничить ядерную войну с Россией обменом тактическими атомными ударами исключительно на европейском театре военных действий?

Это — голубая мечта американских генералов. Ну, сами посудите, что может быть лучше?

В такой войне и Россия, и Европа неизбежно понесут колоссальный урон, а все выгоды достанутся Соединённым Штатам.


Источник: http://rusvesna.su/news/1541354172


Чтобы понять политическую философию нынешней американской власти, достаточно прочитать несколько цитат Джона Болтона, нынешнего главного советника Трампа по вопросам национальной безопасности. Например, таких: «Большая ошибка — придавать какое-либо значение международному праву… Америка официально должна объявить о намерении покончить с исламистским Ираном.

Чтобы не дать Ирану получить атомную бомбу — надо разбомбить Иран!.. Надо просто свергнуть режим в Северной Корее. Если для этого необходимо нанести превентивный удар — сделайте это, не дожидаясь последней минуты!


Источник: http://rusvesna.su/news/1541354172


Готовим тоже— мы— "партнерам" ядерный заряд
Стараясь не отстать от ярых оппонентов
Не надо нам в пыль превращать Америку —
100 раз подряд
Достаточно один раз ,но на 100%!!


Рецензии