Бусы любви

Вновь собираю в холодные руки,
Бисер рассыпанной горькой любви.
Здесь и потери и наши разлуки,
Стекла-слова, что сказать не смогли.

Фразы-обрывки, конфеты-желанья,
Жизни запутанной годы-клубки,
И фотографии-воспоминанья,
Как пожелтевшие роз лепестки.

Нить приготовлю для Жизни-Надежды,
Первая бусина будет Любовь,
Вкус Поцелуя, пьянящий и нежный,
И череда неразгаданных Снов.

Будут Букеты, Слова, Обещанья,
В бархате алом с сердечком Кольцо,
Жаркие Встречи, минутки Прощанья,
Рядом, родное с морщинкой Лицо.

Я завяжу узелочек покрепче,
Чтоб не рассыпалась снова Любовь.
Пусть предсказанья Разлука не шепчет,
Мой оберег - из молитвенных слов...


Рецензии