Цена роковой ошибки...

Социализм элитам, был он в тягость,
И результат отныне налицо…,
И десять стран, известных нам в Европе,
Теряют граждан, это не смешно…,
Что эти страны просто вымирают,
Как будто были только что в войне,
Цена ошибки слишком уж большая,
И тяжело от глупости вдвойне,
Чего жалеть им сотни миллионов,
Что не вписались в рыночный проект,
Так демократы в странах их считают,
И получили нужный им эффект…,
А немцы без войны, и очень просто,
Подмяли всю Европу под себя…,
В Европе люди, разного есть сорта,
Куда ведет, такая их стезя… .


Рецензии